Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская и Роман Бабаев вошли в состав рабочей группы по внесению поправок к закону о спорте в РФ

27 сентября 2013, 20:11 UTC+3

Руководителем группы стал вице-президент РФС Виктор Озеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская, а также генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев вошли в состав рабочей группы по разработке предложений по внесению изменений в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации". Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза /РФС/.

Руководителем группы стал вице-президент РФС Виктор Озеров. Всего в ее состав вошло 15 человек. Среди них, помимо Ольги Смородской и Романа Бабаева, исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан, а также заместитель исполнительного директора РФС по правовым вопросам Денис Рогачев.

Представителям рабочей группы поручено "подготовить свои предложения по внесению изменений в закон в целях признания профессиональных футбольных клубов соорганизаторами футбольных матчей и закрепления на законодательном уровне принципов разграничения прав на освещение и коммерческих прав, возникающих при проведении общероссийских соревнований по футболу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама