Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Степанов: "Салават Юлаев" добился победы над "Нефтехимиком" благодаря реализации большинства

27 сентября 2013, 20:15 UTC+3
Форвард уфимцев заявил, что была очень упорная борьба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Олег Яровиков

Фото ИТАР-ТАСС/Олег Яровиков

УФА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты "Салавата Юлаева" добились победы над нижнекамским "Нефтехимиком" /2:1/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги благодаря успешной реализации большинства. Об этом заявил после встречи нападающий уфимцев Александр Степанов.

"Была очень упорная борьба, - сказал он. - У Владимира Крикунова /главный тренер "Нефтехимика". - Прим. ИТАР-ТАСС/ всегда хорошие команды, сегодня болельщики могли в этом убедиться. Победа стала возможной благодаря реализации лишнего игрока. В принципе в современном хоккее большинство многое значит, от этого компонента часто зависит итоговый результат".

Степанов отметил, что две победы подряд /ранее - с новокузнецким "Металлургом" /4:3/. - Прим. ИТАР-ТАСС/ придают команде больше сил и уверенности. "Главное, что сейчас есть результат. Сезон длинный и мы будем играть дальше, еще больше стараться", - заверил он.

Защитник "юлаевцев" Иван Вишневский подчеркнул, что коллектив "Салавата Юлаева" ни на секунду не расслаблялся и здорово играл все 60 минут. Главную роль в победе, по его мнению, сыграл вратарь Андрей Василевский.

Вишневский прокомментировал свою вторую заброшенную шайбу за уфимскую команду. "В той ситуации отлично сыграли ребята, закрыли вратаря. Я бросил, и шайба от штанги зашла в ворота. Конечно, в чем-то повезло - она попала в угол, но гол был забит. Я давно не выходил на лед, соскучился по хоккею. Хорошо, что пока игра получается, команда набирает очки, это плюс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама