Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: "Салават Юлаев" победил в равной игре с "Нефтехимиком" только за счет характера

27 сентября 2013, 20:41 UTC+3
Главный тренер уфимского клуба похвалил вратаря Андрея Василевского
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

УФА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" провели равный матч с нижнекамским "Нефтехимиком" /2:1/ и победили только за счет характера. Такое мнение высказал после встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ главный тренер победившей команды Владимир Юрзинов.

"Первый период мы играли неплохо, но во втором игровом отрезке мы справлялись с натиском соперников только благодаря успешным действиям голкипера Андрея Василевского, - отметил специалист. - У нижнекамцев были очень хорошие моменты, но наш вратарь был надежен. У нас в составе сейчас играет восемь воспитанников клуба, к сожалению, иногда ребята допускают ошибки. Но мы старались выиграть этот матч за счет характера. Я считаю, что это очень важный для нас момент. В лиге все матчи равные, соперники очень сильные, исход практически каждой встречи решает одна шайба".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о качестве игры форварда Сергея Зиновьева, который, по заявлениям некоторых СМИ, из-за низкой результативности должен был покинуть команду вслед за словаком Штефаном Ружичкой, Юрзинов ответил, что не хочет комментировать его игру отдельно. "Я доволен, когда выигрывает команда, когда все игроки прикладывают максимальные усилия для достижения выигрышного результата. Сегодня все ребята сыграли хорошо, в том числе и Зиновьев", - сказал тренер.

Наставник "Нефтехимика" Владимир Крикунов, в свою очередь, отметил, что очень не хотелось проигрывать после пятиматчевой победной серии. "В принципе, мы играли неплохо, но очень много нахватали удалений в первом периоде - восемь минут штрафного времени, - поведал тренер. - С такой командой как "Салават" - это перебор. В целом я доволен действиями своих игроков. Были и моменты, причем стопроцентные, которые надо было использовать, но не смогли. Будем над этим работать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама