Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Ирхин: Футболистам и тренерам ЦСКА хватит опыта, чтобы прервать серию неудачных матчей в ближайших играх

27 сентября 2013, 20:58 UTC+3
Известный футбольный специалист заявил, что тревогу бить рано
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Говорить о серьезном кризисе в игре футбольного ЦСКА не стоит, предстоящие игры должны будут показать, что армейская команда продолжает оставаться одним из претендентов на победу в чемпионате России. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал футбольный специалист Александр Ирхин.

Действующий чемпион страны в последних трех матчах потерпел два крупных поражения /от "Баварии" в Лиге чемпионов /0:3/ и от "Спартака" - в национальном первенстве с тем же счетом/ и сыграл вничью с одним из аутсайдеров турнира "Анжи" /Махачкала/. Предстоящий, 11-й тур чемпионата России откроет матч в Грозном, где местный "Терек", который по-прежнему не может познать вкуса побед в премьер-лиге, примет как раз ЦСКА /16:00 мск/.

"Тревогу бить рано. Если не брать матч с "Баварией", который стоит особняком, то ЦСКА проиграл только одну встречу. Да, уступил его безоговорочно "Спартаку", но это все равно только один матч. И по нему судить о состоянии армейской команды достаточно сложно. Думаю, что ЦСКА из этой ямы выберется и ближайшие матчи должны стать тому свидетельством. Игроки, тренерский штаб и руководство в клубе - опытные ,так что я не думаю, что эта полоса невезения для команды затянется", - сказал Ирхин.

Эксперт считает, что основная проблема, которая мешает ЦСКА добиваться положительных результатов, кроется в игре линии атаки, которая серьезно ослабла в силу травм ряда ведущих футболистов.

"Истинное положение дел в армейской команде я, само собой, не знаю, однако со стороны проблема видится в том, что группа атаки у команды серьезно ослаблена. По причине травм отсутствуют Сейду Думбия, Алан Дзагоев, не восстановился Расмус Эльм, который, пусть и игрок оборонительного плана, но обладает хорошим первым пасом и неплохо начинает атаки. Александр Цауня только вернулся на поле и пока чувствуется, что ему не хватает игровой практики. Так что проблема одна - кадровая", - сказал он.

Ирхин также обратил внимание на то, что "не в лучшем состоянии находится Кейсуке Хонда". "Судить я не могу, но, возможно, он уже одной ногой вне клуба", - сказал тренер о японце, который нынешним летом был близок к переходу в "Милан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама