Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Богдан Якимов: Хоккеисты "Нефтехимика" наиграли на ничью в матче с "Салаватом Юлаевым"

27 сентября 2013, 21:04 UTC+3

Форвард нижнекамцев заявил, что этот матч команда может занести себе в актив

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" как минимум наиграли на ничью в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против уфимского "Салавата Юлаева" /1:2/. Таким мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился после матча форвард гостей Богдан Якимов.

"Не все сегодня удалось сделать, хотя было очень много моментов. Я считаю, что счет не по игре - мы точно наиграли на ничью. Лично я нанес по воротам бросков 7-8. Но Андрей Василевский /вратарь "Салавата Юлаева". - Прим. ИТАР-ТАСС/ хорошо отыграл, тащил команду. Тем не менее, этот матч команда может занести себе в актив", - полагает хоккеист.

Корреспондент ИТАР-ТАСС поинтересовался у Якимова, почему во втором периоде команда из Нижнекамска перебросала соперника в три раза /12 против 4/, но не смогла забросить шайбу. "Когда моменты не реализуются, значит игрок не доработал подобную ситуацию на тренировке или неправильно повел себя на льду. Если мы совершили столько бросков, но не смогли забить голов - это плохо. Наверное, расслабились после серий из пяти побед. Но мы еще возьмем свое", - заверил нападающий.

Якимов добавил, что многие ошибки, допущенные в сегодняшнем матче, будут подробно разобраны. "После поражения от "Салавата" мы не отчаиваемся, будем готовиться дальше, настраиваться на следующую встречу", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама