Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микаэль Желабаль: Главная задача для "Химок" - попадание в основной этап Евролиги

27 сентября 2013, 21:12 UTC+3
Форвард заявил, что в этом году у "Химок" подобралась очень хорошая команда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

ХИМКИ /Московская область/, 27 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Лазорин/. Главной задачей баскетбольного клуба "Химки" в настоящий момент является попадание в основной этап Евролиги. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС рассказал форвард Микаэль Желабаль.

Первым соперником "Химок" станет бельгийский "Остенде", с которым подопечные Римаса Куртинайтиса сыграют 2 октября в Вильнюсе.

"В этом году у нас подобралась очень хорошая команда, - сказал Желабаль. - Все надеются на то, что мы пройдем в основной этап Евролиги и попадем в "Топ-16". А то, что будет дальше - посмотрим".

Француз также отметил, что принял решение вернуться в Европу из-за отсутствия доверия со стороны главного тренера клуба НБА "Миннесоты тимбервулвз".

"В НБА было хорошо, я там провел три месяца, - сказал Желабаль. - Но в последнее время я не очень часто выходил на паркет, тренер не доверял мне. Но это было его решение, поэтому я вернулся в Европу. "Химки" сделали мне предложение и я согласился. К тому же, я выступал за эту команду раньше".

В прошлом сезоне Желабаль вместе с Андреем Кириленко и Алексеем Шведом выступал за "Миннесоту" /36 игр, 5,0 очка и 2,8 подбора в среднем за матч/.

Француз уже выступал за "Химки" в сезоне-2011/2012.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама