Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" подал апелляцию в РФС на решение о дисквалификации главного тренера Станислава Черчесова

27 сентября 2013, 21:28 UTC+3
Пермский клуб предлагает отложить дисквалификацию Черчесова до рассмотрения апелляции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПЕРМЬ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Амкар" подал апелляцию в Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ на решение о дисквалификации главного тренера команды Станислава Черчесова. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.

В пятницу, 27 сентября, КДК РФС вынес санкцию автоматической дисквалификации Черчесова на одну игру за выход на поле и последующее удаление из технической зоны главным арбитром матча 10-го тура чемпионата России с "Ростовом" /1:0/.

"Мы на всех уровнях, включая Роберто Розетти /глава департамента судейства и инспектирования РФС. - Прим. ИТАР- ТАСС/, признали, что арбитр матча не разобрался в эпизоде и принял неправильное решение, - сказал заместитель генерального директора "Амкара" Сергей Грушкевич. - Все вокруг, услышав затяжную трель арбитра, решили, что матч завершен, в том числе и Станислав Черчесов, вышедший за пределы технической зоны ради того, чтобы урезонить своего игрока, который мог бы получить четвертую в сезоне желтую карточку, заработав тем самым дисквалификацию на следующую игру. Таким образом, мы не считаем, что главный тренер нашего клуба нарушил закон".

По словам Грушкевича, пермский клуб предлагает отложить дисквалификацию Черчесова до рассмотрения апелляции.

В 11-м туре чемпионата России "Амкар" сыграет на выезде с махачкалинским "Анжи". Матч пройдет 29 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама