Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук: Хоккеисты СКА не увидели ничего нового в действиях московского "Динамо"

27 сентября 2013, 22:48 UTC+3
Форвард СКА заявил, что армейцы уверенно победили, потому что играли в свою игру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроки "Динамо" /Москва/ не показали сопернику по матчу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги - петербургскому СКА - ничего нового, а те просто играли в свою игру, поэтому одержали заслуженную победу с убедительным счетом 6:2. Такое мнение высказал после матча капитан СКА - нападающий Илья Ковальчук.

"Во втором периоде мы чуть суетились, поэтому и пропустили. И моментов у соперника было больше. У нас было много удалений. И я удалился неоправданно. Нам трудно было их сдерживать. Я конечно не знаю, что случилось с судьями во втором периоде. Может, они свистки забыли в раздевалке? Но ничего страшного - мы победили", - поведал нападающий.

"Лео /нападающий "Динамо" Леонид Комаров, забросивший обе шайбы своей команды в этом матче. - Прим. ИТАР-ТАСС/ бегал и провоцировал. Свое дело он знает, но ничего нового в игре "Динамо" мы не увидели. А в третьем периоде спокойно вышли и начали играть в свою игру", - так прокомментировал Ковальчук тот факт, что ведя 2:0 во втором периоде СКА позволил "Динамо" сравнять счет, но в третьей 20-минутке доминировал, забросив четыре шайбы подряд.

Не отрицая, что "Динамо" является для СКА принципиальным соперником, форвард отметил, что к матчу регулярного чемпионата это относится в куда меньшей степени, чем к Кубку Гагарина. "Плей-офф и регулярный чемпионат - абсолютно разные вещи. То, что сейчас происходило - это обычный матч регулярного чемпионата. Конечно, "Динамо" для нас принципиальный соперник, но плей-офф - совершенно другая игра. Сегодня мы победили, и все. Послезавтра играем с "Витязем" и настраиваемся на него", - пояснил хоккеист СКА.

Игру своей команды Ковальчук оценил "на пятерку": "6:2 - более чем убедительный счет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама