Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Цветков: "Динамо" из-за невезения уступил СКА в третьем периоде со счетом 0:4

27 сентября 2013, 23:03 UTC+3
Хоккеист московской команды о поражении в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" /Москва/ проиграл третий период в матче чемпионата КХЛ санкт-петербургскому СКА со счетом 0:4 из-за невезения. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий столичной команды Алексей Цветков.

"На СКА особого настроя у нас нет. Хорошая команда. Но настраиваемся так же, как и на других соперников. Они в КХЛ все сильные. Что сказали нам после матча тренеры? Я не слышал. Проигрыш третьего периода со счетом 0:4 объясняется тем, что нам не повезло", - считает Цветков.

В конце первого периода форвард сделал передачу на Мартиньша Карсумса, после броска которого, по мнению динамовцев, победно вскинувших руки, шайба пересекла линию ворот. Однако судьи после просмотра момента взятие ворот не зафиксировали. Отвечая на вопрос, справедливо ли, нападающий "Динамо" ответил: "Без комментариев".

По словам Цветкова, неудачные результаты "Динамо" - четыре поражения в пяти последних матчах - объяснимы "плохой игрой в обороне". "Ее нам нужно наладить", - полагает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама