Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нина Мозер: Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков преодолели новый рубеж на турнире в Германии

28 сентября 2013, 3:29 UTC+3
Тренер чемпионов мира по фигурному катанию о выступлении своих подопечных
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков здорово выполнили произвольную программу на турнире по фигурному катанию в Германии. Об этом рассказала тренер чемпионов мира Нина Мозер.

Волосожар и Траньков выиграли турнир в Оберстдорфе / Германия/, установив три мировых рекорда. В четверг они показали в короткой программе лучший результат - 81,65 балла, а в пятницу - в произвольной программе /150,31/, набрав по сумме двух программ /231,96 балла/.

"Мы преодолели новый для нас рубеж, барьер в 150 очков, - передает слова тренера пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России. - Катались ребята неплохо, хотя на этом турнире очень большое количество участников, и расписание достаточно сложное. В день проката произвольной программы мы возвращались с утренней тренировки в то время, когда в Москве еще обычно спим. И, конечно, это вызывало разные ощущения. Бесконечная цепочка событий: поспал - стартанул - тренировка - соревнования… Из-за этого в голове присутствовал сумбур, потому что казалось, что утренняя тренировка вообще была вчера. Поэтому и эмоции были немного другие по сравнению с короткой программой. В первый день и утренняя тренировка была удобной, и время старта. В общем, как обычно и привычно. Все проходило в несколько ином ритме, но справились".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама