Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шкарин: Сборная России по пляжному футболу переиграла команду Таити на ЧМ за счет характера

28 сентября 2013, 10:50 UTC+3
Россияне выиграли в полуфинале первенства планеты со счетом 5:3
Материал из 1 страницы
Антон Шкарин /на заднем плане/. Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Антон Шкарин /на заднем плане/. Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Характер стал определяющим фактором в победе /5:3/ сборной России над таитянами в полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник российской команды Антон Шкарин.

"Победили, прежде всего, за счет характера, нашего русского характера. Мы верили до конца, что мы сильнее, что мы можем победить. На самом деле у нас самая сильная команда, и если мы верим в победу, можем вытащить любой матч, что сегодня и подтвердили", - сказал Шкарин.

По ходу матча россияне уступали 2:3. По словам Шкарина, сомнений в итоговом результате у команды не возникало. "Никаких сомнений не было. В глазах было видно желание забить. Уверенность была. Мы не можем просто так отдавать такие матчи, как полуфинал чемпионата мира. Бились до последней секунды. Мы смогли сравнять счет за три минуты до конца. В этот момент ребята завелись, забили еще дважды и довели игру до победы", - рассказал собеседник агентства.

В финальном поединке, по словам Шкарина, он предпочел бы сыграть с командой Бразилии, чтобы доказать, что победа над этой сборной в решающем поединке прошлого первенства мира была неслучайна. "Испанцы - наш главный соперник в Европе, но Бразилия - самый принципиальный соперник. Все ребята хотят сыграть с бразильцами, чтобы доказать, что победа в 2011 году была неслучайна. Хотим повторить успех двухгодичной давности и снова доказать, что у нас лучшая сборная в мире", - сказал защитник российской сборной.

Финальная встреча, в которой россияне сыграют с победителем встречи сборных Бразилии и Испании, пройдет в воскресенье, начало - 10.30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама