Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры похитили крупную сумму с банковского счета бывшего футболиста сборной Англии Пола Гаскойна

28 сентября 2013, 14:10 UTC+3

Компьютерные преступники похитили от 15 до 80 тысяч долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Lindsey Parnaby

Фото EPA/Lindsey Parnaby

ЛОНДОН, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Компьютерные преступники похитили от 15 до 80 тысяч долларов с банковского счета знаменитого в прошлом игрока "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио" и сборной Англии Пола Гаскойна. Об этом сам экс-футболист сообщил британским СМИ.

"За последние два дня с моего счета снимали деньги 23 раза", - заявил 46-летний Гаскойн. "Ума не приложу, как это произошло - наверное, через интернет", - добавил он.

"Они буквально обобрали меня до нитки", - признался экс- футболист, состояние которого когда-то оценивалось в 23 млн долларов. Он также сообщил, что точная сумма похищенных хакерами средств сейчас устанавливается.

Имя Гаскойна нередко фигурирует в заголовках британских таблоидов, в основном из-за проблем бывшего футболиста с алкоголем. Стоит отметить, что это пагубное пристрастие в последние годы фактически лишило его средств к существованию. Так, когда несколько месяцев назад легендарный "Газза" проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости в США, средства на его лечение пришлось собирать буквально "всем миром".

Пик карьеры спортсмена пришелся на середину 1990-х годов прошлого века. Он получил всемирную известность не только благодаря своему выдающемуся футбольному таланту, но и буйному нраву как на поле, так и за его пределами. Полузащитник провел 57 матчей за сборную Англии и забил 10 мячей. В 2002 году Гаскойн был включен в Зал славы английского футбола, кроме того, он является лучшим спортсменом страны 1990 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама