Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры похитили крупную сумму с банковского счета бывшего футболиста сборной Англии Пола Гаскойна

28 сентября 2013, 14:10 UTC+3

Компьютерные преступники похитили от 15 до 80 тысяч долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Lindsey Parnaby

Фото EPA/Lindsey Parnaby

ЛОНДОН, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Компьютерные преступники похитили от 15 до 80 тысяч долларов с банковского счета знаменитого в прошлом игрока "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио" и сборной Англии Пола Гаскойна. Об этом сам экс-футболист сообщил британским СМИ.

"За последние два дня с моего счета снимали деньги 23 раза", - заявил 46-летний Гаскойн. "Ума не приложу, как это произошло - наверное, через интернет", - добавил он.

"Они буквально обобрали меня до нитки", - признался экс- футболист, состояние которого когда-то оценивалось в 23 млн долларов. Он также сообщил, что точная сумма похищенных хакерами средств сейчас устанавливается.

Имя Гаскойна нередко фигурирует в заголовках британских таблоидов, в основном из-за проблем бывшего футболиста с алкоголем. Стоит отметить, что это пагубное пристрастие в последние годы фактически лишило его средств к существованию. Так, когда несколько месяцев назад легендарный "Газза" проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости в США, средства на его лечение пришлось собирать буквально "всем миром".

Пик карьеры спортсмена пришелся на середину 1990-х годов прошлого века. Он получил всемирную известность не только благодаря своему выдающемуся футбольному таланту, но и буйному нраву как на поле, так и за его пределами. Полузащитник провел 57 матчей за сборную Англии и забил 10 мячей. В 2002 году Гаскойн был включен в Зал славы английского футбола, кроме того, он является лучшим спортсменом страны 1990 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости