Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гандбольный клуб "Чеховские Медведи" может прекратить существование в ближайшие две недели

28 сентября 2013, 15:16 UTC+3
Об этом сообщил главный тренер подмосковного клуба Владимир Максимов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Судьба гандбольного клуба "Чеховские Медведи" решится в ближайшие две недели. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил президент и главный тренер подмосковного клуба Владимир Максимов.

В минувшее межсезонье "Чеховских медведей" покинул ряд ведущих игроков, что было связано с резким сокращением финансирования клуба по линии бюджета Московской области. Последние несколько месяцев игроки выступали за клуб, не получая полагающихся им по контрактам денег.

В воскресенье чеховский клуб на выезде проведет матч 5-го тура чемпионата России против астраханской "Зари Каспия".

"У края черты мы ходим уже давно, и только ждем, когда упадем, - сказал Максимов. - На территории Московской области все вопросы решает губернатор, так было и с хоккеем и с баскетболом. Я общался с министром спорта области Олегом Жолобовым, приводил к нему спонсоров. Но доходит ли это до губернатора - я не знаю. Сейчас мы находимся в Астрахани и готовимся играть с "Зарей". Дух у команды есть, и российские ребята бьются за победу. Мы и раньше успешно выступали во всех турнирах, не имея финансирования. Думаю, что мы еще подождем две недели, а если ничего не изменится - начнем потихоньку расходиться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама