Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Максимов: Женская сборная России по гандболу под руководством Евгения Трефилова способна решать большие задачи

28 сентября 2013, 15:42 UTC+3
Трефилов вновь возглавил женскую национальную команду 16 сентября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские гандболистки под руководством Евгения Трефилова способны выполнять большие задачи, в том числе, отобраться на чемпионат Европы-2014. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший главный тренер мужской сборной России Владимир Максимов.

Трефилов вновь возглавил женскую национальную команду 16 сентября. Такое решение было принято на заседании исполкома Федерации гандбола России /ФГР/.

"Из всех тренеров, которые есть на данный момент, Трефилов - наиболее реальная кандидатура, - сказал Максимов. - Именно он может собрать всех, кто побеждал раньше и был увешан медалями разного достоинства. С Трефиловым связаны все победы российского гандбола. Да, он неудачно выступил на Олимпиаде, но у него просто нервы не выдержали весь тот негатив, который он ощутил после Игр. Задача сейчас перед Трефиловым непростая - нужно договориться с девочками, сплотить команду. Чтобы все бились за Россию. Думаю, что при этом тренере наша команда может решить задачу попадания на чемпионат Европы. Но, нельзя забывать, что чемпионаты Европы и мира - это отбор на Олимпиаду. А это для нас - самый важный турнир. В любом случае, у девочек есть хорошие шансы на выполнение задачи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама