Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Грант был одним из спарринг-партнеров Александра Поветкина при подготовке к бою с Владимиром Кличко

28 сентября 2013, 16:11 UTC+3
В минувшую пятницу россиянин завершил спарринги, длившиеся с августа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Готовиться к бою с украинцем Владимиром Кличко российскому боксеру Александру Поветкину помогало шестеро спарринг-партнеров, среди которых были поляк Мариуш Вах и американец Майкл Грант. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник из окружения россиянина. "В пятницу спарринги, длившиеся с августа, завершились, - сказал источник. - Александру помогало шестеро боксеров. Среди них - поляк Мариуш Вах, а также Майкл Грант, прославившийся еще в конце 1990-х. Однако Гранта тренерский штаб использовал нечасто ввиду того, что его лучшие годы уже давно позади. Но у него была своя специальная задача. Спарринг-партнеры подбирались исходя из их антропометрических данных. Рост того же Гранта - 2 метра".

"Бывало, что за одну тренировку Александр боксировал с четырьмя спарринг-партнерами, которые сменяли друг-друга", - подчеркнул источник.

Бой между Поветкиным и Кличко состоится 5 октября в Москве. В оставшееся до поединка время российский спортсмен будет заниматься поддержанием физической формы, а также работой над тактикой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама