Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Тихонов: Игорь Ромишевский ушел из жизни неожиданно

28 сентября 2013, 17:18 UTC+3

Известный хоккеист скончался в субботу на 74-м году жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ромишевский был замечательным хоккеистом и хорошим человеком. Так прокомментировал уход из жизни неоднократного чемпиона мира советский хоккеист и выдающийся тренер Виктор Тихонов. О кончине Ромишевского специалист узнал со слов корреспондента ИТАР-ТАСС и был очень удивлен.

В Москве на 74-м году жизни скончался президент всероссийского клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" Игорь Ромишевский, об этом сообщил его брат Евгений.

"Ромишевский был человеком, полным сил, возглавлял всероссийский клуб юных хоккеистов "Золотая шайба"... - сказал Тихонов. - Он ушел из жизни очень неожиданно". Узнав, что причины смерти на данный момент неизвестны, он добавил, что пока не готов что-то говорить до тех пор, пока не узнает, что произошло.

Собеседник информагентства добавил лишь то, что хорошо знал Ромишевского. "Еще бы, ведь я раньше него начинал играть в хоккей. Кроме того, в ЦСКА он был ведущим игроком", - сказал Тихонов.

Игорь Ромишевский ушел из жизни на 74-м году. Он родился 25 марта 1940 в городе Жуковский, Московской области. Выступал в 1960-1962 годы за СКА /Куйбышев/, в 1962-1972 годы - за ЦСКА /Москва/. Чемпион Олимпийских игр 1968 и 1972 годов. Чемпион мира 1968-1971 годов. Серебряный призер чемпионата мира 1972 года. На чемпионатах мира и Олимпийских играх сыграл 43 матча, забросил 2 шайбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама