Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев подтвердил полномочия Антанаса Сакавицкаса на ведение переговоров о создании в Норвегии клуба КХЛ

28 сентября 2013, 18:22 UTC+3
Клуб из Норвегии может войти в состав участников КХЛ с сезона-2014/15
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОСЛО, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ направило представителям Норвежской хоккейной ассоциации и Норвежской хоккейной лиги письмо за подписью главы организации Александра Медведева, подтверждающее полномочия Антанаса Сакавицкаса на ведение переговоров о создании в Норвегии клуба КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт местного телеканала TV2.

Ранее сообщалось, что клуб из Норвегии может войти в состав участников КХЛ с сезона-2014/15. Планировалась, что новая команда будет создана из лучших игроков местного чемпионата, а ее бюджет составит от 15 до 20 млн долларов, из которых 60 процентов будут покрываться российской компанией "Газпром". Однако глава Норвежской хоккейной ассоциации Йон Хаукеланд опроверг слухи о переговорах с КХЛ и заявил, что Сакавицкас, который вел переговоры от имени лиги, оказался самозванцем.

В субботу, 28 сентября, на сайте TV2 был размещен скан письма за подписью Медведева о подтверждении полномочий Сакавицкаса, который является президентом польской команды "Олива" и руководителем проекта "КХЛ Норвегия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама