Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт не готов обсуждать тему возвращения на пост главного тренера сборной России по баскетболу

28 сентября 2013, 19:35 UTC+3
Израильский специалист возглавлял российскую команду с 2006 по 2012 год
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Бывший главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что еще не готов обсуждать тему возвращения в национальную команду.

После провального для нее выступления на Евробаскете новый президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева заявила, что рассматривает вариант возвращения Блатта, который возглавлял команду с 2006 по 2012 год и приводил ее к победе на чемпионате Европы и бронзовым медалям Олимпиады.

"Пока мне нечего сказать. Разговора с президентом у меня не было. Насколько мне известно, она сейчас на больничном. Но это не значит, что меня не волнует, что происходит в российском баскетболе. Напротив, я очень переживаю за результаты российской команды", - сказал Блатт на пресс-конференции.

Что же касается сообщений на тему его возвращения, которые появились в прессе, то их он прокомментировал историей из личной жизни.

"Однажды я прогуливался по красивейшему городу Иерусалим, и на одной из улиц увидел сидящего на земле человека, который торгует газетами. Он сказал мне: "Возьми любую, ее стоимость 40 шекелей". Но на самой газете было написано, что ее цена - четыре шекеля. Я удивился, а продавец ответил: "Никогда не верьте тому, что пишут в газетах", - рассказал американский тренер. "Поэтому если что-либо случится, то вы узнаете об этом первыми", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама