Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: В матче с "Зенитом" футболисты "Спартака" доказали, что способны бороться за чемпионство

28 сентября 2013, 20:45 UTC+3
В субботу красно-белые проиграли питерцам со счетом 2:4
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Уверенной игрой в матче 11-го тура первенства России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом" московский "Спартак" доказал, что способен бороться за чемпионство. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший нападающий сборной России Александр Панов. "Спартак" проиграл "Зениту" со счетом 2:4.

"После 11 туров четко выявились команды, которые будут бороться за первое место - это "Зенит", "Спартак" и "Локомотив". Кроме того, нельзя списывать со счетов ЦСКА, который, правда, в последнее время выступает неудачно. Однако нельзя говорить, что у армейцев кризис", - сказал Панов.

По мнению эксперта, попадание в Лигу чемпионов станет для красно-белых хорошим результатом. "Владельцу клуба Леониду Федуну уже надоели "фантики". Ему нужна "шоколадка" - трофей. Но на мой взгляд, выход в Лигу чемпионов тоже достоин считаться этой самой "шоколадкой", - заявил специалист.

Панов отметил, что матч между "Зенитом" и "Спартаком" ему понравился. "Мне было все равно, кто победит - "Зенит" или "Спартак", - заявил он. - Главное, что матч получился интересным. Здорово играли обе команды. Честно говоря, именно такой футбол я и ожидал увидеть - яркий, эмоциональный. Мне понравилось, как "Зенит" и "Спартак" действовали в атаке. А вот в обороне соперники ошибались, хотя, лучшим игроком в составе красно-белых я бы назвал бразильского защитника Жоао Карлоса. Был бы в строю Сальваторе Боккетти, они бы составили отличную связку. А у "Зенита" мне особенно понравился Халк. Нельзя не отметить и Олега Шатова, забившего третий гол в двух матчах. Он реально усилил игру команды. А главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину усилить игру заменами не удалось".

"В целом победа "Зенита" закономерна. Он сумел додавить "Спартак" в концовке", - добавил Панов.

Собеседник информагентства считает, что спартаковцам не следует сокрушаться из-за поражения. "Потеряны всего лишь три очка, ничего страшного не произошло. Тем более что "Спартак" стал единственной командой в России, у которой были действительно неплохие шансы на победу в матче с "Зенитом", - заявил Панов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама