Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Ванделль: "Спартак" в матче против "Авангарда" должен был выигрывать в основное время

28 сентября 2013, 20:55 UTC+3
Красно-белые переиграли соперника в серии буллитов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ - "Авангард" /Омская область/, который завершился победой красно-белых со счетом 3:2 в серии послематчевых бросков, хозяева должны были выигрывать в основное время. Такое мнение после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил шведский нападающий Том Ванделль.

"У "Спартака" были все шансы добиться победы в основное время, - полагает он. - После неудачно проведенного второго периода мы смогли вернуться в игру и имели много голевых моментов. Должны были брать три очка. Однако довольны и двумя. Это - хороший результат. Знали, что у "Авангарда" сильные нападающие, поэтому старались внимательно действовать в обороне. Выход Сергея Костицына один на один с вратарем в третьем периоде был нетипичным для наших действий. В целом мы со своей задачей справились".

Рассуждая о причинах проигрыша "Спартаком" второго периода со счетом 0:2, Ванделль отметил: "Мы действительно сбавили. Но и в "Авангарде" играют не мальчики. Они выглядели прилично, а у нас была череда удалений".

Комментируя эпизод с броском Дерона Куинта, после которого игрокам "Спартака" показалось, что шайба пересекла линию ворот, но их взятие после просмотра момента зафиксировано не было, Ванделль сказал: "Камера не может ошибаться".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама