Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Хоккеист "Спартака" Николай Жердев скоро вернется на свой привычный уровень

28 сентября 2013, 21:37 UTC+3
Жердев в субботу, реализовав буллит, принес победу "Спартаку" в матче с "Авангардом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Спартак" /Москва/ Николай Жердев восстанавливает кондиции и скоро вернется на свой привычный уровень. Об этом после окончания встречи регулярного чемпионата между красно-белыми и омским "Авангардом" /3:2 Б/ заявил главный тренер москвичей Федор Канарейкин.

В ответ на просьбу прокомментировать игру Жердева, который провел за "Спартак" второй матч, тренер сказал: "Он набирает форму. Скоро вернется на свой привычный уровень. С ним все будет в порядке".

Оценивая поединок против "Авангарда", Канарейкин отметил: "Команда работала хорошо. Но во втором периоде мы совершили тактические ошибки в простейших ситуациях, в результате которых пропустили две шайбы. Третьим периодом я доволен".

Говоря о том, побывала ли шайба в воротах соперника после броска Дерона Куинта во втором периоде /судьи взятие ворот не зафиксировали/, Канарейкин заметил: "Каждому тренеру хочется, чтобы момент трактовался в пользу его команды. Главное, чтобы судьи были более устойчивы. Должна быть четкость. Потому что такие моменты влияют на результат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама