Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Шатов: "Зениту" удалось переломить волю "Спартака"

28 сентября 2013, 21:59 UTC+3
На счету Шатова победный гол в ворота красно-белых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист "Зенита" Олег Шатов после матча со "Спартаком" в рамках 11-го тура чемпионата России /4:2/ отметил, что получил от игры огромное удовольствие.

"Эмоции от матча самые положительные, - сказал Шатов. - Прекрасный матч, обе команды показывали отличный футбол, но мы сумели переломить волю соперника. Антураж игры просто сумасшедший, уже за несколько дней до встречи со "Спартаком" все видели, что город живет предстоящим матчем, страсти нагнетались. Атмосфера на стадионе была фантастическая. Особенно приятно, что удалось забить в такой игре".

Комментируя свой гол, Шатов отметил, что готов был идти в эпизоде до конца. "Может быть, там можно было упасть и заработать пенальти, но я не люблю симулировать, - признался полузащитник. - Если есть возможность нанести удар, я ей обязательно воспользуюсь".

Также игрок признался, что наиболее теплые дружеские отношения в "Зените" у него сложились с Александром Кержаковым. "Когда я только перешел в "Зенит", Кержаков взял надо мной шефство, - сказал Шатов. - Он меня всегда подбадривает, находит нужные слова, подсказывает. Могу сказать, что у нас с ним особые отношения, и я очень благодарю его за заботу".

Олег Шатов перешел в "Зенит" из "Анжи" в августе этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама