Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: Знаю, что в Сочи существуют определенные проблемы с приобретением билетов на Игры-2014

29 сентября 2013, 1:20 UTC+3
Хоккеист рассказал, что ему очень часто задают ему вопросы по поводу будущих игр в Сочи и о России вообще
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

ОЛИМПИЯ /Греция/, 29 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хоккеист сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин заявил на пресс-конференции журналистам, что знает об определенных сложностях при покупке билетов на соревнования Олимпийских игр в Сочи.

"Я знаю, что существуют определенные проблемы с приобретением билетов, с аккредитациями, - сказал Овечкин. - Но усложнение процедуры направлено для обеспечения безопасности самих болельщиков".

Игрок "Вашингтона" признался, что хоккеисты из сборных разных стран, играющие за тот или иной клуб НХЛ, очень часто задают ему вопросы по поводу будущих игр в Сочи и о России вообще. "Их очень интересуют проблемы обеспечения безопасности на Олимпиаде-2014 и условия проживания в олимпийской деревне, - заметил Овечкин. - Я их понимаю, так как большинство из них никогда не приезжали ранее в нашу страну. Многие мои американские друзья также хотят приехать в феврале в Сочи, но я не могу сказать им ничего определенного насчет возможности снять жилье в период проведения Игр".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама