Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шкарин: Сборная России победила на чемпионате мира по пляжному футболу за счет желания и уверенности

29 сентября 2013, 15:51 UTC+3
В воскресенье россияне обыграли в финале турнира испанцев
Материал из 1 страницы
Фото www.rfs.ru

Фото www.rfs.ru

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Защищать титул чемпионов мира труднее, чем его завоевывать. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил футболист сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин, который своим голом положил начало разгрому испанцев в финальном матче /5:1/ мирового первенства на Таити.

"Радость неописуемая. Мы очень довольны результатом, - подчеркнул Шкарин. - Если сравнивать эту победу с триумфом в 2011 году, то эмоции более осознанные. Все понимали до турнира, что защищать титул чемпионов мира труднее, чем его завоевывать. Так оно и оказалось. Также хотелось бы отметить новых игроков, которые удачно вписались в игру команды", - отметил защитник.

Собеседник информагентства рассказал о трудностях, которые сопровождали сборную на протяжении всего турнира. "Самой главной проблемой для команды стали травмы ведущих игроков. Однако нам удалось преодолеть все трудности, которые подстерегали нас на протяжении всего чемпионата", - заметил Шкарин.

Победа в решающей встрече была обеспечена благодаря верно выбранной тактике главного тренера россиян Михаила Лихачева . "Считаю, что наш наставник полностью переиграл своего визави. Установка заключалась в том, чтобы не пропустить гол в начале встречи и навязать соперникам свою игру. Стоит отметить, что испанцы были немного опустошены после полуфинальной встречи с бразильцами. Что касается нас, то мы одержали победу за счет желания и уверенности", - подытожил Шкарин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама