Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Цыганков: "Динамо" действовало на быстрых контратаках и выглядело свежее нас

29 сентября 2013, 16:04 UTC+3
Главный тренер "Крыльев Советов" назвал причины поражения команды в матче 11-го тура
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Коротаев Артем

Фото ИТАР-ТАСС/Коротаев Артем

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Александр Цыганков после поражения от московского "Динамо" /0:2/ в матче 11-го тура чемпионата России по футболу посетовал на отсутствие свежести в действиях его игроков.

"Нам не хватило скорости в атакующих действиях, мы также часто проигрывали единоборства, - сказал Цыганков. - Как результат - два пропущенных мяча. "Динамо" действовало на быстрых контратаках и выглядело свежее нас. Потому бело-голубые и победили. Честно говоря, я не понимаю, почему мы сегодня так часто играли верхом, у нас ведь не такая мощная и рослая команда. Нужно было больше разыгрывать мяч внизу, но не вышло".

Также тренер отметил, что у Игоря Семшова не было особого настроя на свою бывшую команду. "Для Семшова каждый матч особенный, не только с "Динамо", - сказал Цыганков. - Он всегда старается выкладываться на поле по максимуму. К сожалению, Игорь много пропустил, потому находится еще не в оптимальных кондициях".

Матч "Динамо" - "Крылья Советов" был перенесен на стадион "Родина", потому что поле на "Арене-Химки" было признано непригодным для проведения игр чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама