Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Силкин: Два года назад "Динамо" не хватало такого футболиста, как Юрий Жирков

29 сентября 2013, 16:36 UTC+3

Бывший тренер бело-голубых прокомментировал итог матча 11-го тура с "Крыльями Советов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Московскому "Динамо" два года назад не хватало такого футболиста, как Юрий Жирков. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал возглавлявший бело-голубых Сергей Силкин, при котором во втором круге сезона-2011/12 "Динамо" показывало самую яркую игру за последние годы.

Матч 11-го тура против "Крыльев Советов" /2:0/ стал для Жиркова первым в составе "Динамо". Он вышел на замену после перерыва и забил второй мяч в ворота самарцев.

"Когда я работал в "Динамо", у нас была проблема с левым полузащитником, - отметил Силкин. - Тогда была возможность привлечь его, но он, к сожалению, выбрал "Анжи". Как раз такого игрока "Динамо" и не хватало. Нет сомнений, что теперь Жирков хорошо вольется в состав команды. Лишь бы травмы не мучили".

По словам Силкина, победа над "Крыльями Советов" была добыта динамовцами малой кровью. "Очень понравилась активность Алана Касаева, после прохода которого Александр Кокорин забил первый мяч, - отметил Силкин. - Немного не понравилась игра в атаке - был необоснованный брак. Хоть Кокорин и Федор Смолов знают друг друга очень давно, все равно не хватало взаимопонимания. Наверное, это связано с довольно большой ротацией состава в последних встречах. В целом, "Динамо" сыграло уверенно и надежно".

"У "Динамо" сейчас два состава, и каждый из них сильнее "Крыльев". Следующий матч с ЦСКА будет более показательным", - добавил Силкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама