Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Семшов: Система "осень-весна" виновата в плохом состоянии московских футбольных полей

29 сентября 2013, 16:39 UTC+3
Полузащитник "Крыльев Советов" рассказал о матче с "Динамо", который прошел на стадионе "Родина"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Причина плохого состояния футбольных полей в Москве и Химках заключается в том, что чемпионат России стал проводиться по системе "осень-весна". Такое мнение в разговоре с журналистами выразил полузащитник "Крыльев Советов" Игорь Семшов.

В воскресенье самарская команда в 11-м туре российского первенства проиграла московскому "Динамо" /0:2/. Поединок состоялся в Химках на стадионе "Родина", куда он был перенесен с "Арены Химки", газон которой признан Российским футбольным союзом /РФС/ не подходящим для проведения матчей высшего уровня. "Лучше играть на таком уютном стадионе, чем копаться в грязи, - заявил Семшов. - Все видели, на каком поле "Динамо" играло с "Локомотивом" /встреча состоялась на "Арене Химки" на прошлой неделе. - Прим. ИТАР-ТАСС/. А на стадионе имени Стрельцова ЦСКА с "Анжи" мучились. Да и у нас в Самаре поле не очень хорошее".

"Думаю, дело в системе "осень-весна", - отметил футболист. - Раньше, при системе "весна-осень", на полях такого качества мы играли не так часто. А ведь еще вся осень впереди, никто не знает, что будет дальше. Я как был, так и остаюсь критиком идеи перехода на нынешнюю систему. Ситуация с московскими стадионами доказала, что переходить на нее не стоило. Играть негде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама