Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Семшов: "Динамо" в некоторой степени является базовым клубом сборной России по футболу

29 сентября 2013, 16:45 UTC+3
Восемь игроков бело-голубых вошли в последний расширенный список тренерского штаба сборной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" отчасти является базовым клубом для сборной России по футболу. Такое мнение в беседе с журналистами выразил полузащитник "Крыльев Советов" Игорь Семшов, ранее выступавший за бело-голубых.

В расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны в национальную команду для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2014 года с Люксембургом и Азербайджаном, было включено восемь игроков "Динамо". Семеро из них в воскресенье приняли участие во встрече с "Крыльями Советов". Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей.

"Можно ли назвать "Динамо" базовым клубом для сборной России? В какой-то степени, наверное, да. Какими в свое время были "Зенит" и "Спартак", - сказал Семшов, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

35-летний полузащитник вышел в стартовом составе "Крыльев Советов", однако на 57-й минуте матча был заменен. Болельщики бело-голубых проводили Семшова аплодисментами. "Динамовские болельщики приняли меня по-другому, чем тогда, когда я играл за "Зенит", - отметил футболист. - Значит, моя игра в составе "Динамо" осталась у них в памяти".

"На данный момент класс "Динамо" выше, чем наш. Мы это прекрасно понимали. Старались делать свою работу лучше. Но было тяжело. Могли ли увезти из Химок очко? Для того, чтобы добыть ничью, нам нужно было быть более наглыми и уверенными в себе", - подчеркнул Семшов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама