Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кристиан Нобоа: Александру Кокорину по силам превзойти снайперский рекорд Александра Кержакова

29 сентября 2013, 17:25 UTC+3

Эквадорский полузащитник бело-голубых прокомментировал итог матча 11-го тура с "Крыльями Советов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Нападающему "Динамо" /Москва/ Александру Кокорину по силам превзойти снайперский рекорд форварда "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александра Кержакова. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил эквадорский полузащитник бело-голубых Кристиан Нобоа.

Поразив ворота "Спартака" в матче 11-го тура чемпионата России, Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории российского футбола, опередив известного в прошлом полузащитника "Ротора" Олега Веретенникова. В официальных турнирах 30-летний Кержаков забил 208 мячей. В активе 21-летнего Кокорина - 33 гола. При этом в сентябре нападающий бело-голубых забил 7 мячей: 3 - за сборную России, 4 - за "Динамо".

В воскресенье нападающий Кокорин открыл счет во встрече с "Крыльями Советов". Матч завершился со счетом 2:0 в пользу московской команды.

"Догонит ли Кокорин Кержакова? Это вполне возможно, - сказал Нобоа. - Кокорин - очень хороший форвард. Если он продолжит играть так же, как и сейчас, то может перейти в какой-нибудь известный европейский клуб, но мне бы хотелось, чтобы Александр остался в "Динамо". И, разумеется, чтобы Саша забивал в каждом матче".

Ранее президент "Динамо" Борис Ротенберг заявил, что клуб будет делать упор, прежде всего, на российских футболистов. В матче с "Крыльями Советов" в составе "Динамо" играло десять россиян. Причем семеро из них были включены в расширенный список игроков, которые могут быть вызваны в сборную России для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2014 года с командами Люксембурга и Азербайджана. "Это не пугает, - отметил Нобоа. - Для меня не имеет значения, кто играет - россияне, или легионеры. Главное - чтобы команда побеждала. А сегодня, как видите, мы добились успеха".

В составе "Динамо" дебютировал полузащитник Юрий Жирков. На 66-й минуте он заменил Алана Касаева, а на 80-й - забил гол. "Жирков - суперигрок, - сказал Нобоа. - Надеюсь, он будет забивать и в дальнейшем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама