Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Мусатов: В "Салавате Юлаеве" высокая конкуренция среди хоккеистов

29 сентября 2013, 18:45 UTC+3
Нападающий уфимцев отметил, что в матче с "Трактором" игроки полностью выполнили установку тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

УФА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. В уфимском хоккейном клубе "Салават Юлаев" создана высокая конкуренция среди игроков, каждый старается максимально проявить себя на льду с любым соперником. Таким мнением в интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился после встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с челябинским "Трактором" /3:1/ форвард уфимцев Игорь Мусатов.

"Несмотря на положение соперника в турнирной таблице лиги, все ребята стараются, каждый играет от души, делает на льду все, чтобы проявить себя с положительной стороны, - отметил Мусатов. - У нас в команде большая конкуренция и на каждый матч нужно готовиться, чтобы играть на максимуме".

Нападающий подчеркнул, что в матче с "Трактором" уфимцы полностью выполнили установку тренера и поэтому одержали рабочую победу. "Сегодня было много моментов, мы могли забросить больше шайб, но хорошо сыграл вратарь соперника. Будем работать над реализацией и в следующем поединке голов будет больше", - заявил он.

Мусатов остался доволен домашней серией игр уфимского коллектива. Подопечные Владимира Юрзинова провели шесть матчей, в которых четыре раза одержали верх - над владивостокским "Адмиралом" /4:1/, новокузнецким "Металлургом" /4:3/, нижнекамским "Нефтехимимком" /2:1/, челябинским "Трактором", и потерпели два поражения от хабаровского "Амура" /2:3 ОТ/ и новосибирской "Сибири" / 2:3/. "Каждый отдавался игре на льду, и мы показали хороший результат. Но у нас еще все впереди. Теперь будем готовиться к выездным матчам", - добавил он.

Другой уфимский форвард Егор Дубровский заявил, что матч против "Трактора" был "очень тяжелым". "У челябинцев мастеровитая команда, они - прошлогодние серебряные призеры чемпионата. Чувствуется, что наш коллектив с каждой игрой прибавляет. Все бьются друг за друга - и за счет этого приходят победы", - считает хоккеист.

Дубровский рассказал, что комфортно чувствует себя в одном звене с Денисом Хлыстовым и Александром Мерескиным. "Мы забиваем уже во второй игре подряд. Хлыстов и Мерескин - очень мастеровитые ребята, стараюсь не отставать от них. Тренеры говорят больше брать инициативу на себя, пока получается", - признался нападающий.

Он также добавил, что было приятно впервые в сезоне увидеть запущенную болельщиками на арене "волну". "Значит, им нравится наша игра, - заметил Дубровский. - Мы же стараемся выигрывать для них. Большое спасибо зрителям за поддержку".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама