Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт хочет абстрагироваться от разговоров о возвращении в сборную России

29 сентября 2013, 19:37 UTC+3
Об этом рассказал помощник специалиста в “Маккаби” /Тель-Авив/ Гай Гудс
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Американский тренер Дэвид Блатт, который сейчас вместе с баскетбольным клубом “Маккаби” /Тель-Авив/ находится в Москве, не пришел на пресс-конференцию по окончании матча за третье место предсезонного турнира Кубок Гомельского. Как рассказал помощник специалиста Гай Гудс, одной из причин такого решения стало желание Блатта не отвечать на вопросы о возможном возвращении на пост главного тренера сборной России. “Маккаби” уступил в упомянутой встрече греческому “Панатинаикосу” /74:80/.

“После проигранного матча он пребывает в расстроенных чувствах. Сейчас ему надо отдохнуть, побыть одному. Тем более что сейчас очень много разговоров о его возвращении в российскую национальную команду”, - сказал Гудс на пресс- конференции.

Вместе с тем он заметил, что его коллега не испытывает давления в связи с тем, что его активно сватают в команду России.

“В Израиле, напротив, думают, что все эти слухи пришли из России, ведь именно там он провел семь великолепных лет. К тому же он привык к слухам вокруг него, поэтому неудивительно, что после столь неудачного для сборной России периода будут говорить о его возвращении. Но эту проблему Дэвиду придется решать самому”, - сказал он.

“Он совершенно не был угнетен расспросами о сборной России, он все понимает, и был счастлив вновь оказаться в баскетбольной среде”, - добавил он.

В субботу Блатт рассказал журналистам, что не готов обсуждать тему своего возвращения в сборную России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама