Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: Я имел полное право участвовать в матче с "Кубанью"

29 сентября 2013, 20:08 UTC+3
Ранее появилась информация, что "Кубань" намеревается подать протест на участие игрока в матче
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил, что имел полное право участвовать в матче 11-го тура чемпионата России с "Кубанью".

Ранее в прессе появилась информация, что краснодарский клуб намеревается подать протест, утверждая, что "Волга" неправомерно заявила Булыкина, так как он перешел в нижегородскую команду после закрытия трансферного окна.

"Слышал о протесте "Кубани", и в ответ могу сказать: я заявлен по правилам, так как до перехода в "Волгу" являлся свободным агентом. В Европе - это обычная практика. Мое дело рассматривал Комитет по статусу и переходам футболистов РФС. И не нашел чего-либо противозаконного. Честно говоря, даже работники "Волги" поначалу не знали, что меня можно заявить, но потом разобрались в регламенте", - сказал Булыкин.

Российский футбольный союз /РФС/ разрешил "Волге" заявить Булыкина на основании статьи 14.3.1 "Регламента РФС по статусу и переходам футболистов".

"Волга" победила "Кубань" со счетом 1:0. Булыкин вышел в стартовом составе нижегородской команды и провел на поле 72 минуты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама