Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Брудов: Александр Поветкин будет боксировать с Владимиром Кличко не за деньги, а за свою честь

29 сентября 2013, 21:22 UTC+3
По мнению известного боксера, у Поветкина будет шанс победить за счет высокого темпа и движения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. С украинцем Владимиром Кличко россиянин Александр Поветкин будет боксировать не за деньги, а за свою честь. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил Валерий Брудов - известный боксер, выступающий в первой тяжелой весовой категории. Бой между Кличко и Поветкиным состоится в Москве 5 октября.

"Конечно, Кличко - фаворит, - заявил Брудов. - Все говорит за него. И опыт, и габариты, и манера ведения боя. Но сколько было случаев, когда фавориты проигрывали! Сотни! Слабые стороны есть у всех, но свое неумение боксировать на ближней дистанции Кличко компенсирует тем, что наваливается на соперника, начинает держать его за шею. Раньше считалось, что Кличко плохо держит удар. Однако в последнее время Владимир доказал, что подбородок у него далеко не хрустальный. И все-таки Кличко проигрывал, причем - дважды. Да, это было давно, но я думаю, что Александру следует внимательно изучить бои, в которых Владимир потерпел поражение /против Корри Сандерса и Лаймона Брюстера - Прим. ИТАР-ТАСС/. Ну, и, конечно, не нужно быть профессором бокса, чтобы понять, что Поветкину следует "рвать" дистанцию. Не сомневаюсь, что команда Александра изберет правильную тактику".

"Мне кажется, что у Александра будет шанс победить Кличко за счет высокого темпа и движения". - добавил Брудов.

"Для победы над Кличко Поветкину нужно прыгнуть чуть- чуть выше головы, - сказал Брудов. - Бой состоится в России, Александр будет боксировать на эмоциональном подъеме. Он будет сражаться не за деньги, а за свою честь. Бой с Кличко для Поветкина - бой жизни. Я давно знаком Сашей, и могу сказать, что он - настоящий мужчина. Настоящий Русский витязь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама