Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Афиногенов: "Витязь" в матче против хоккеистов СКА мог взять два или даже три очка

29 сентября 2013, 21:26 UTC+3
По словам нападающего, его команда могла завершить матч победой в основное время
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" /Подольск/ - СКА /Санкт-Петербург/, подмосковная команда могла взять и два, и три очка. Такое мнение после окончания встречи /2:3 Б/ в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий "Витязя" Максим Афиногенов.

"Со СКА все ребята выкладывались, играли здорово, вели в счете. Могли завершить матч победой. Было много моментов. Не только в третьем периоде, но и в овертайме. Не получилось. Тем не менее, очко в матче с такой командой - тоже здорово. Хотя могло быть и два, и три. Для нас самое главное - именно брать очки, как можно больше. Неважно, кто соперник", - отметил Афиногенов.

Отвечая на вопрос о том, стоило ли судьям назначить в овертайме штрафной бросок в ворота СКА за то, что хоккеист бросил клюшку во время выхода один на один с вратарем Александра Королюка, нападающий "Витязя" сказал: "Я видел этот эпизод, а судьи, видимо, пропустили. Уже ничего не вернешь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама