Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тони Мортенссон: СКА должен благодарить судьбу за то, что завоевала в матче с "Витязем" два очка

29 сентября 2013, 21:30 UTC+3
По словам нападающего СКА, сегодня был далеко не лучший матч в исполнении команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Хоккейная команда СКА /Санкт- Петербург/ должна благодарить судьбу за победу по буллитам над подмосковным "Витязем" со счетом 3:2 в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такого мнения придерживается нападающий СКА Тони Мортенссон.

"Определенно - сегодня был далеко не лучший матч в нашем исполнении, это действительно так. Мы должны благодарить судьбу за то, что взяли два очка, а не одно", - сказал хоккеист.

В начале второго периода Мортенссон открыл счет, однако затем СКА не только позволил сопернику сравнять счет, но и проигрывал 1:2. восстановил равновесие лидер питерской команды Илья Ковальчук. Он же реализовал и победный буллит после того, как в овертайме "Витязь" имел ощутимое преимущество. "Во втором периоде мы отошли от своей схемы, и это привело к тому, что начали проигрывать. Соперники - молодцы, не спорю. Но проблема в том, что мы сами стали действовать далеко не лучшим образом. Не сыграли так, как были должны. И теперь должны благодарить судьбу за то, что в итоге все так хорошо для нас закончилось. Могло быть гораздо хуже", - пояснил нападающий.

Мортенссон похвалил соперника, отметив, что у "Витязя" хватало голевых моментов для победы в этом матче - как в овертайме, так и в основное время. "Они сыграли просто здорово: лезли на наши ворота, и отбиваться нам было очень тяжело. А уж в овертайме у них были все шансы. Нам сегодня повезло", - считает собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама