Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Лисутин: Мы могли и должны были побеждать СКА, каждый это видел

29 сентября 2013, 22:36 UTC+3
Вратарь "Витязя" убежден, что клубу в этом сезоне по силам выйти в плей-офф КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Подмосковный "Витязь" способен побеждать любого соперника в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, если будет играть так же, как и в матче со СКА /Санкт-Петербург/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь "Витязя" Иван Лисутин.

"Конечно, я очень расстроен результатом. Мы могли и должны были выигрывать, каждый это видел", - сказал он после поражения от СКА по буллитам со счетом 2:3.

Собеседник ИТАР-ТАСС согласился с тем, что в овертайме этого матча "Витязь" владел ощутимым игровым преимуществом и имел все шансы забросить победную шайбу. "Не то, чтобы нам не повезло. Везет, как говорится, сильнейшему. Последнего броска у нас, может, не было. Должны быть похладнокровнее в реализации моментов. Мы очень хотели победить СКА, и чувствовали, что можем", - пояснил вратарь.

Комментируя тот факт, что СКА удалось отыграться в третьем периоде благодаря броску нападающего Ильи Ковальчука, который затем реализовал и победный послематчевый буллит, Лисутин сказал: "Да причем тут Ковальчук? Все, кто в КХЛ, не просто так же тут играют, правильно? У кого-то сильнее бросок, у кого-то точнее. У кого-то бросок "противный". А у Ковальчука - откуда я знаю, какой? Он забил, и все".

Голкипер признался, что не видел момента броска Ковальчука, приведшего к голу. "Но выигрывает же не Ковальчук, выигрывает СКА. Он - великий игрок, тут ничего не скажешь. И обыграл нас СКА, а не Илья", - добавил спортсмен.

Лисутин убежден, что его "Витязю" в этом сезоне по силам впервые в истории клуба выйти в плей-офф КХЛ. "Мы не ровня СКА, команде, где можно где-то расслабиться и на просто сыграть на классе. Надо выходить на каждый матч и делать свое дело на все сто, стараться цепляться за любые очки, и только так добиваться результата. Мы каждую встречу должны стараться проводить так, как сегодня. Тогда будут и победы, и очки, и плей-офф", - считает игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама