Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этторе Мессина: Рад, что ЦСКА победил, но мы слишком спешили и могли проиграть

29 сентября 2013, 22:42 UTC+3
В решающем матче Кубка Гомельского хозяева со счетом 76:65 обыграли "Локомотив-Кубань"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Баскетболисты ЦСКА в победном для себя финале традиционного предсезонного турнира Кубок Гомельского не сумели подкрепить результат качеством показанной игры. Об этом заявил главный тренер армейцев Этторе Мессина.

В решающем матче турнира хозяева со счетом 76:65 обыграли "Локомотив-Кубань".

"Обе команды показали хорошую игру, несмотря на то, что у каждой из них есть потери в составе. Особенно эта игра была важна для тех, у кого наблюдался недостаток физических кондиций. В наших действиях были как хорошие, так и плохие моменты. К примеру, мы порой слишком спешили. И соперник этим пользовался. Поэтому я рад, что в конечном итоге оказались впереди, поскольку на самом деле сегодня сделали недостаточно для победы", - сказал Мессина на пресс- конференции.

Итальянский специалист считает, что предстоящее турне в Северную Америку не скомкает подготовку команды к официальному старту в сезоне.

"Поездка не будет состоять из трех матчей, как в прошлый раз. Я не смыслю в маректинге и не могу сказать, насколько важна она для клуба с этой точки зрения. Могу лишь заметить, что команда проведет вместе 7-8 дней, что очень хорошо. Сразу после возвращения ЦСКА со всей ответственностью начнет готовиться к сезону”, - добавил Мессина.

ЦСКА возвращается из США 11 октября, а уже через два дня команде предстоит первый матч в рамках Единой лиги ВТБ.

Мессина также прокомментировал дебют Виталия Фридзона.

“Он - великолепный игрок, который играет сердцем. Фридзон очень важен для нас и способен стать одним из лучших игроков Евролиги”, - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама