Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирослав Ромащенко: Удаление сказалось на игре "Амкара" в концовке матча с "Анжи"

29 сентября 2013, 23:40 UTC+3

Старший тренер считает, что пермская команда во контролировала ход встречи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Амкара" в очередной раз убедились, что сохранять концентрацию нужно на протяжении всего матча. Такое мнение после игры 11-го тура чемпионата России против "Анжи" /2:2/ выразил старший тренер пермской команды Мирослав Ромащенко, чьи слова приводит пресс-служба махачкалинского клуба.

В конце второго тайма "Амкар" вышел вперед - на 88-й минуте мяч забил Игорь Пикущак, а спустя минуту "Анжи" сравнял счет благодаря точному удару Павла Соломатина. С 61-й минуты пермяки играл в меньшинстве - вторую желтую карточку получил защитник Андрей Семенов.

"Мы очень расстроены тем, что не смогли добиться победы. Футболисты в очередной раз убедились, что собранно играть нужно не с 46-й по 89-ю минуту, а весь матч, включая компенсированное время, - сказал Ромащенко. - Считаю, что мы контролировали игру в первом тайме, а после перерыва сыграли еще мощнее и быстрее. К сожалению, в самой концовке мы не действовали так, как должны были. Удаление сказалось в концовке матча, когда нам, возможно, и не хватило игрока сзади".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама