Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: В матче Лиги чемпионов с "Аустрией" "Зенит" будет играть в четыре защитника

30 сентября 2013, 12:25 UTC+3
Главный тренер петербургского клуба о предстоящей встрече
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GEORGIOS KEFALAS

Фото EPA/GEORGIOS KEFALAS

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" /Санкт-Петербург/ в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов с "Аустрией" будет играть в четыре защитника. Об этом рассказал главный тренер российской команды Лучано Спаллетти.

"Я видел как играет "Аустрия", - передает слова итальянского специалиста пресс-служба "Зенита". - В первом матче именно она заслуживала победу над "Порту", так как действовала лучше. Мы будем играть в четыре защитника. Мы знаем, как сыграла "Аустрия" последний матч, однако я бы хотел сравнить результаты команд в одном турнире - в Лиге чемпионов. Но независимо от того, как сыграла "Аустрия", на "Петровском" будет тяжелый матч".

Встреча "Зенита" и "Аустрии" начнется на стадионе "Петровский" 1 октября в 20:00 мск.

"Зенит" сможет показать свою силу"

Футболисты "Зенита" находятся в хорошей физической форме, а их психологическому настрою на матч с "Аустрией" поспособствует статус встречи. Об этом рассказал нападающий российского клуба Андрей Аршавин.

"У нас хватит эмоций, потому что это Лига чемпионов. С этим проблем нет, - сказал Аршавин. - С физической формой тоже все нормально. Завтра "Зенит" будет очень силен. Чтобы выйти в плей-офф, надо как минимум победить во всех домашних матчах".

Футболист признался, что ему ничего сказать о будущем сопернике. "Ни разу не видел "Аустрию", поэтому воздержусь от комментариев по поводу этой команды. Не могу ее сравнивать с предыдыщими соперниками. Главная ассоциация с Австрией - это столица Вена. Как у футболиста - сборы, которые часто проходили там", - поведал Аршавин.

"Широков провел первую полноценную тренировку"

Полузащитник "Зенита" Роман Широков восстановился после травмы и провел первую полноценную тренировку в общей группе.

"На следующий день после матча со "Спартаком" Широков провел первую полноценную тренировку, - сказал Спаллетти. - Но так как занятие было облегченное, он проделал небольшой объем работы. Сыграет ли он с "Аустрией"? Мы не будет торопиться - посмотрим и спокойно примем решение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама