Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Камиль Исхаков: Результаты "Рубина" улучшатся, если к нему будут относиться справедливо

30 сентября 2013, 15:28 UTC+3

Вице-президент казанского футбольного клуба заявил, что арбитры предвзято относятся к команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Результаты "Рубина" улучшатся, если к нему будут относиться справедливо. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил вице-президент казанского футбольного клуба Камиль Исхаков. В чемпионате России сезона-2013/14 "Рубин" занимает 11 место, одержав 2 победы, 7 раз сыграв вничью и потерпев 2 поражения.

При этом в Лиге Европы "Рубин" выступает успешно, победив в 7 матчах из 7. "Почему в чемпионате России мы выступаем не так успешно, как в Европе? Все из-за несправедливости, с которой мы столкнулись, - сказал Исхаков. - Возьмем ситуацию, которая возникла после матча с "Томью". Да, рефери Вячеслав Харламов, обслуживавший игру, был отстранен от судейства за допущенные ошибки - все признали, что Александр Рязанцев /Полузащитник "Рубина" был удален на 33-й минуте встречи за "фол последней надежды" - Прим. ИТАР-ТАСС/ не нарушал правила. Как он мог толкнуть в спину футболиста "Томи", если тот упал вперед не головой, а ногами? А вот дисквалификации Курбана Бердыева и Рязанцева почему-то оставили в силе, хотя, повторюсь, ошибки Харламова были признаны. Где справедливость?".

По мнению Исхакова, арбитры предвзято относились к "Рубину" не только в нынешнем сезоне, но и в прошлом. "Как правило, в спорных решениях судьи занимают сторону наших соперников. Если вспомнить прошлый сезон, нас несправедливо судили 12 раз", - заявил Исхаков.

Вице-президент отметил, что доволен игрой футболистов, перешедших в "Рубин" в летнее трансферное окно. "Я доволен и Крисом Мавингой, и Мубараком Вакасо. Нет у меня претензий и к Руслану Мухаметшину, хотя, ему еще нужно набрать форму", - сказал он.

В четверг в групповом турнире Лиги Европы "Рубин" сыграет с "Зюльте-Варегемом". Исхаков считает, что бельгийскую команду не стоит недооценивать. "Зюльте-Варегем" - серьезный клуб. Я не сомневаюсь, что с нами он будет сражаться с предельной мотивацией. И нельзя забывать, что 7 лет назад эта команда победила московский "Локомотив", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама