Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ненад Белица: Футболисты "Аустрии" испытывают проблемы психологического характера

30 сентября 2013, 16:56 UTC+3
Главный тренер клуба из Австрии о предстоящем матче против "Зенита" в ЛЧ
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Аустрия" Ненад Белица в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против петербургского "Зенита" сказал, что команда имеет психологические проблемы.

"Мы выдали серию неудачных матчей, в которых не показали и толики своего потенциала, - приводит слова тренера официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - Пока в свою силу мы играем только в Лиге чемпионов. К сожалению, в чемпионате Австрии мы выглядим посредственно. С физической подготовкой проблем нет, так что все дело в психологии. Некоторые игроки не смогли справиться с последними успехами нашей команды".

У венского клуба много травмированных - во вторник не сыграют Марко Станкович, Кайя Рогуль, Александр Грюнвальд, Эмир Дилавер и Александр Горгон. "Ситуация аховая, как если бы "Барселона" осталась без Месси, Неймара, Педро и Хави, - сказал наставник. - Обычно если футболист показывает плохую игру, я могу посадить его в запас или отправить в дубль. Сейчас же мои руки связаны, и я никак не могу наказать кого-то за посредственные выступления".

Встреча "Зенита" и "Аустрии" состоится 1 октября в Санкт-Петербурге /20:00 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама