Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Павлов: Противостояние волейболистов России и Италии считается принципиальным только в рамках европейских турниров

30 сентября 2013, 19:41 UTC+3
Игрок сборной России об итогах чемпионата Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Противостояние между волейбольными сборными России и Италии можно считать принципиальным только в рамках европейских турниров. Такое мнение высказал диагональный российской команды Николай Павлов после прилета в Москву из Копенгагена.

В воскресенье российские волейболисты впервые в своей истории стали чемпионами Европы, обыграв в финальном матче турнира итальянцев.

"Мы очень долго готовились к этому турниру, - сказал Павлов журналистам. - Было тяжело, все-таки несколько раз в зале выключали свет, да и доигрывать матч пришлось при минимальном освещении. Наверное, противостояние с итальянцами принципиальное. Но только в Европе. Ведь в мире есть еще и бразильцы".

Павлов также отметил, что россиянам в финале удалось закрыть основных игроков сборной Италии. "У итальянцев очень организованная команда, с ними было непросто. Но мы справились с их основными игроками. Хотя третью партию мы проиграли, в четвертой более чем уверенно довели матч до победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама