Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: Недостаток мотивации не сказался на игре футболистов "Локомотива" в матче с "Томью"

30 сентября 2013, 20:46 UTC+3
Главный тренер московского клуба о ничейном исходе матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Недостаток мотивации не сказался на игре футболистов "Локомотива" в матче с "Томью". Такое мнение высказал главный тренер железнодорожников Леонид Кучук. Встреча 11-го тура чемпионата России в Черкизове завершилась со счетом 0:0.

"Не сказал бы, что у нас не было мотивации. Игра получилась вязкой. Наступила осень, идут дожди, поля очень мягкие. В этой встрече было много единоборств, мы старались их выигрывать. Масса нарушений и остановок игры не позволяли нам разбежаться. Соперник оказал достойное сопротивление, прежде всего, в борьбе и в отборе", - заявил Кучук.

"Когда идет мужская борьба, то иногда попадает и в голову, и в корпус", - так Кучук прокомментировал удаление Лассана Диарра, получившего вторую красную карточку за месяц. "Диарра очень здорово играл в центре поля", - добавил наставник "Локомотива", подчеркнув, что его полностью устроила игра футболиста.

В следующем матче не сможет сыграть не только Диарра, но и Дмитрий Тарасов, получивший четвертое предупреждение в сезоне. По словам Кучука, у него есть футболисты, способные заменить дисквалифицированных, в том числе и Магомед Оздоев.

Специалист пояснил, почему он практически не изменил состав, хотя "Локомотив" провел третий матч за 10 дней. "Я выпустил свежих игроков, сделал замены. Естественно, времени на восстановление было мало. Усилить игру не получилось", - заключил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама