Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Фоменко: Арбитр матча "Локомотива" и "Томи" ошибочно не засчитал гол гостей

30 сентября 2013, 21:12 UTC+3

Генеральный директор томского клуба подвел итоги матча

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитр Сергей Кузнецов, который обслуживал матч 11-го тура чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и "Томью", ошибочно не засчитал гол гостей в первом тайме. Об этом после встречи, завершившейся со счетом 0:0, заявил генеральный директор команды из Томска Артем Фоменко.

"Считаю, что мяч был не засчитан ошибочно, двух мнений в этом вопросе быть не может. Я смотрел игру на стадионе, даже болельщики "Локомотива" подходили ко мне и говорили, что судья принял неверное решение. Собираемся ли подать жалобу на судейство? Нужно отстаивать свои права в рамках регламента. Подобные ошибки непозволительны, надо бороться с этим", - заявил Фоменко.

Собеседник также прокомментировал ситуацию с главным тренером и отметил значительный прогресс в игре "Томи". "Наши игроки добились значительного прогресса, стали показывать более организованный футбол, отсюда и результат: 4 матча - 2 победы и 2 ничьи. Безусловно, здесь заслуга и ребят, и тренерского штаба. На данный момент Василий Баскаков исполняет обязанности главного тренера. На вопрос о том, будет ли он утвержден на данный пост официально, ответить не могу, но скажу, что пока этот специалист и дальше поработает с "Томью", - добавил Фоменко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама