Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Баженов: Видимо, арбитр не приехал на игру

30 сентября 2013, 21:44 UTC+3

Нападающий томского клуба подвел итоги матча "Локомотив" - "Томь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитр несправедливо не засчитал гол в ворота "Локомотива" в матче 11-го тура чемпионата России по футболу с "Томью" и отсудил так, словно отсутствовал на поле. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил нападающий томской команды Никита Баженов. Игра завершилась со счетом 0:0.

На 32-й минуте встречи нападающий "Томи" Павел Голышев забил мяч, который в результате был отменен. Линейный арбитр посчитал, что форвард находился в офсайде. "Гол, конечно, был 100-процентный. Почему судья допустил столь грубую ошибку? Видимо, он не приехал на игру, - пошутил Баженов. - Но сейчас уже нет смысла на кого-то пенять. Да, если бы мы забили, то повели в счете. Но, может, потом бы пропустили три. Никто не знает, как бы развивалась бы игра, засчитай арбитр наш гол".

"Мы нормально играли, - отметил Баженов. - Конечно, индивидуально "Локомотив" сильнее. Но сегодня наша команда билась. Сопернику, считаю, не уступили, доказав, что очки можно брать в матчах со всеми".

После ухода с поста главного тренера Анатолий Давыдова "Томь", начавшая чемпионат с 7 поражений подряд, набрала 7 очков в трех матчах. По мнению Баженова, причина прогресса томской команды заключается не в уходе Давыдова. "Да, получается, мы прибавили после ухода Давыдова. Но я не думаю, что причина нашего прогресса заключается в этом. Наши тренировки не изменились. Просто рано или поздно нас должно было прорвать", - сказал Баженов.

"Мне трудно говорить, что все наладилось, - заявил нападающий. - Почему? Потому что если мы потерпим два поражения в двух ближайших турах, то снова окажемся внизу, опять будем бороться за выживание, начнутся разговоры, что все плохо - как и обычно. А вот если мы будем поддерживать заданный темп на протяжении пяти туров, то, думаю, тогда уже можно будет говорить, что команда встала на ноги. Что ж, будем отдавать все силы в каждом матче".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама