Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ян Дюрица: "Локомотив" должен был побеждать "Томь"

30 сентября 2013, 22:58 UTC+3
Защитник московского клуба подвел итоги матча 11-го тура чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" /Москва/ должен был побеждать "Томь" /Томск/ в матче 11-го тура чемпионата России по футболу. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил защитник железнодорожников Ян Дюрица. Встреча завершилась со счетом 0:0.

"Судя по ходу игры, мы должны были побеждать, - сказал словацкий футболист. - Но, увы, сыграли лишь вничью. А ведь могли подняться на чистое второе место. Перед матчем Леонид Кучук /Главный тренер "Локомотива". - Прим. ИТАР-ТАСС/ сказал нам, что если мы хотим занимать высокие места, то не должны терять очки в домашних встречах. Что ж, будем делать выводы над тем, где сегодня не доиграли. То, что у нас получалось в предыдущих матчах, не выходило. Хотя играли мы с хорошим настроем. Проблем с мотивацией у нас не было. Надо отдать должное и футболистам "Томи". Они очень старались. Стояли стеной в своей штрафной".

На 32-й минуте минуте матча нападающий "Томи" Павел Голышев забил мяч, который был отменен из-за офсайда. Исполняющий обязанности главного тренера сибиряков Василий Баскаков заявил, что арбитр, не засчитав гол, допустил ошибку. "Честно говоря, я толком не видел эпизода с голом, - сказал, в свою очередь, Дюрица. - Не посмотрел я и повтор. Кто-то говорит, что гол был, а кто-то - не было. Но так или иначе, судья уже принял свое решение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама