Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Бочаров: Вратарь Михаил Бирюков спасал во многих моментах матча против "Спартака"

30 сентября 2013, 23:01 UTC+3
Форвард Югры" о выездной победе команды над московским клубом в матче КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака" ханты- мансийскую "Югру", победившую со счетом 1:0, выручил вратарь Михаил Бирюков. Такое мнение после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий гостей Станислав Бочаров.

"По итогам матча со "Спартаком" в составе нашей команды, безусловно, отдельно стоит отметить игру вратаря Михаила Бирюкова. Он спас нас во многих моментах, отразил немало опасных бросков. Сыграл здорово! В целом, получился хороший матч. Обе команды здорово действовали и в атаке, и в обороне. Несмотря на то, что была заброшена лишь одна шайба, соперники создали достаточно голевых моментов - просто в некоторых эпизодах в завершающей стадии не везло ни нам, ни "Спартаку". Тем не менее, однажды фортуна все- таки улыбнулась нам - мы забили и выиграли. За счет чего пришла победа? Перетерпели соперника, внимательнее сыграли в обороне и реализовали свой шанс", - считает Бочаров.

Нападающий отметил, что не видит проблемы в небольшом количестве шайб, забрасываемых командой, о чем на пресс- конференции сказал главный тренер "Югры" Сергей Шепелев. "Голевые моменты мы создаем регулярно. Порой нам просто не везет. Так что голы придут. Доволен ли я стартом чемпионата? Хотелось бы большего. Опять же, требуется лучше реализовывать шансы. Как только наладим данный компонент игры, будут и победы, и все остальное", - заявил Бочаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама