Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Виктории" Давид Лимберски пропустит матч Лиги чемпионов с ЦСКА из-за травмы

1 октября 2013, 8:30 UTC+3

Футболист выбыл из строя на полтора месяца из-за повреждения бедра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / FILIP SINGER

Фото EPA / FILIP SINGER

ЖЕНЕВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Виктории" и сборной Чехии Давид Лимберски выбыл на полтора месяца из-за травмы бедра. Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

Защитник был травмирован в выездном матче чемпионата Чехии с "Высочиной" /2:1/, который состоялся 27 сентября. Медобследование диагностировало у 29-летнего футболиста разрыв мышцы бедра, из-за которого ему придется пропустить около шести недель.

"Я очень расстроен, что не смогу помочь команде в ближайших матчах Лиги чемпионов и первенства Чехии, - сказал Лимберски. - Сделаю все возможное, чтобы вернуться в строй к концу осеннего сезона и сыграть, по крайней мере, в двух заключительных встречах группового этапа Лиги чемпионов".

"Виктория" сыграет второй матч главного еврокубка с московским ЦСКА 2 октября в Санкт-Петербурге, куда он был перенесен из-за плохого состояния поля на домашнем стадионе армейцев - "Арене-Химки". В первом туре группы "Д" чешский клуб уступил дома английскому "Манчестер сити" /0:3/, а российская команда проиграла с таким же счетом в Мюнхене "Баварии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама