Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Виктории" Давид Лимберски пропустит матч Лиги чемпионов с ЦСКА из-за травмы

1 октября 2013, 8:30 UTC+3
Футболист выбыл из строя на полтора месяца из-за повреждения бедра
Материал из 1 страницы
Фото EPA / FILIP SINGER

Фото EPA / FILIP SINGER

ЖЕНЕВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Виктории" и сборной Чехии Давид Лимберски выбыл на полтора месяца из-за травмы бедра. Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

Защитник был травмирован в выездном матче чемпионата Чехии с "Высочиной" /2:1/, который состоялся 27 сентября. Медобследование диагностировало у 29-летнего футболиста разрыв мышцы бедра, из-за которого ему придется пропустить около шести недель.

"Я очень расстроен, что не смогу помочь команде в ближайших матчах Лиги чемпионов и первенства Чехии, - сказал Лимберски. - Сделаю все возможное, чтобы вернуться в строй к концу осеннего сезона и сыграть, по крайней мере, в двух заключительных встречах группового этапа Лиги чемпионов".

"Виктория" сыграет второй матч главного еврокубка с московским ЦСКА 2 октября в Санкт-Петербурге, куда он был перенесен из-за плохого состояния поля на домашнем стадионе армейцев - "Арене-Химки". В первом туре группы "Д" чешский клуб уступил дома английскому "Манчестер сити" /0:3/, а российская команда проиграла с таким же счетом в Мюнхене "Баварии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама