Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Федун: Главная сложность при возведении стадиона "Спартака" - строительство дороги

1 октября 2013, 9:49 UTC+3
3 октября в ходе тендера будет выбрана компания, которая будет строить подъездные пути
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Строительство дороги вокруг стадиона является главной проблемой при строительстве "Открытие-Арены", домашнего стадиона московского футбольного клуба "Спартак". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор ООО "Стадион Спартак" Андрей Федун.

"Самая критическая точка при строительстве - это возведение дороги вокруг стадиона, - отметил Федун. - Эта проблема до сих пор не решена. Без этой дороги открытие стадиона невозможно, так как к арене просто-напросто не будет подъезда. Только станция метро в чистом поле, на этом все и закончится. Также очень неприятно, что эту работу придется проводить зимой. Участок относительно небольшой - 2,5 км, но тем не менее".

По словам Федуна, возведение дороги должно начаться в самое ближайшее время. "В четверг состоится тендер, будет выбрана команда, которая будет строить дорогу, - поведал гендиректор. - Однако существует большое количество организационных вопросов, касающихся не только стадиона "Спартак". В том числе нужна и помощь Москвы, чтобы вовремя закончили метро и мы могли через него пройти. Кроме того, мы частично попадаем на землю министерства обороны. При желании они могут помешать, хотя все договоренности с ними есть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама