Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Маслов: Система премиальных в "Крыльях Советов" остается без изменений

1 октября 2013, 13:46 UTC+3
Ранее СМИ сообщили об указании со стороны региональных властей о изменении системы премирования футболистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный директор самарских "Крыльев Советов" Денис Маслов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что в ближайшее время не будет внедряться новая система финансирования и премирования футболистов в клубе. Ранее СМИ сообщили со ссылкой на члена совета директоров "Крыльев Советов" Алексея Чигенева об указании со стороны властей Самарской области о изменении системы премирования и бонусов игроков команды.

"Пока мне нечего добавить к тому, что сказали Алексей Чигенев и Юлия Степнова /Министр имущественных отношений Самарской области - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Маслов. - На мой взгляд, СМИ сейчас просто торопятся с этой темой. Состоялось заседание совета директоров, на котором Юлия Степнова высказала свое недовольство существующей системой финансирования и премиальных, а после члены совета высказали своем мнение и предложения по изменению ситуации. На следующем совете директоров мы снова обсудим эти вопросы и, возможно, будет принято какое-либо решение. Пока же все остается, как есть. Когда пройдет следующее заседание? Я не могу этого знать, потому что не я его собираю".

Согласно информации СМИ, на совете директоров было предложено выплачивать премиальные не после каждой победы, а по итогам сезона в соответствии с занятым в турнирной таблице местом и выполнением турнирной задачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама